Дома из оцилиндрованного бревна

Вот уже несколько лет наша компания занимается строительством домов высокого качества, используя лишь натуральные строительные материалы.
 В последнее время возобновился интерес людей к древесине как к надежному, долговечному, теплому и экологически чистому материалу. Чтобы удовлетворить потребности москвичей и жителей Подмосковья в жилье не только безопасном, но и красивом, сотрудники нашей компании готовы предложить проекты деревянных домов, которые отличаются красотой и комфортом.

 

Посмотреть все проекты домов из бревна 

"Надежное пристанище" 127 кв.м.

 Проект "10-52" 129 кв.м.

 "Лесная сказка" 165 кв.м.

Охотничья романтика Охотничья романтика Лесная сказка
1 230 000 рублей  1 300 000 рублей  1 600 000 рублей

 

Преимущества деревянного дома:

• Дом из дерева является экологически чистым, соответственно в таком доме Вам всегда будет легко дышаться.
• В каждой комнате деревянного дома идеальный микроклимат, благодаря уникальной особенности стен, которые способны регулировать влажность, забирая лишнюю и увеличивать ее в пересушенном воздухе.
• Обладая низкой теплопроводностью, древесина поможет сохранить тепло зимой, а летом прохладу. Соответственно обогрев или кондицианирование дома из бруса не потребуют от Вас больших материальных затрат.
• Стоимость деревянного дома относительно невысока, что делает его доступным практически для любой семьи.

Чтобы построить дом из бруса, понадобится не менее 12 месяцев. В первую очередь выбирается подходящий проект или по заказу клиента разрабатывается индивидуальный. Далее идет заготовка необходимого количества древесины, заливается фундамент. На это отводится один месяц. Пока Ваш будущий дом не даст полную усадку, понадобится еще девять месяцев. На завершающем этапе последуют отделочные работы, которые займут 2 месяца, и наконец Ваш новый дом будет готов.

Оцилиндрованное бревно для строительства дома

Использование оцилиндрованного бревна как строительного материала, обладает своими преимуществами. Изначально неошкуренные бревна сосны, предназначенные для строительства домов, отличаются между собой по диаметру и размеру. Подвергая бревна обработке на специальном станке, их оцилидровывают, приводя к необходимому стандарту. Благодаря современному техническому оснащению, нам удается производство качественных стройматериалов. Чтобы бревна точно подогнать друг к другу, нужно, чтобы все они были одинакового размера. Таким образом нами исключается вероятность даже незначительных щелей. Существует возможность профилировать бревна, таким образом им придается форма бруса, но наши клиенты предпочитают изделия с круглым срезом, так как они выглядят оригинальнее.

brevno_2

Согласно технологии обработки древесины, предусмотрено нанесение на бревно различных составов, предотвращающих разрушительное действие воды и совершенствующих строительный материал в сторону прочности и надежности.

Мы продаем срубы не только для дома, также мы готовы работать с банями и малыми архитектурными формами.